Качественная эпиляция сахаром в Москве

Опубликовано: 23.02.2018

видео качественная эпиляция сахаром в Москве

ШУГАРИНГ САХАРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ SUGARING

Придя к нам из глубокой древности, эта процедура мало в чем изменилась и сегодня считается самым простым, доступным и экономичным способом удаления волос. Возможность занесения инфекции во время этого вида депиляции практически сведена к нулю. Ведь известно, что сахар – естественный консервант и сахарный сироп губителен для большинства бактерий, смотрите качественная эпиляция сахаром в Москве. Удаление волос при помощи сахарной пасты не столь болезненно, как восковая депиляция. Кроме того, в отличие от последней во время нее нельзя обжечь кожу, поскольку сахарная паста не требует нагрева. По той же причине шугаринг не имеет тех противопоказаний, которые есть у депиляции воском: его можно делать при варикозном расширении вен без страха повредить сосудам.

Еще одно достоинство шугаринга – процедура невероятно проста и не требует никаких инструментов: полосок, скребков, шпателей… Для нее нужен всего лишь один маленький комочек густой сахарной патоки. И, хотя этот вид депиляции предлагают многие салоны красоты, ее вполне можно провести самостоятельно.

Сейчас к нашим услугам множество видов эпиляции, которые можно проводить как в салонах, так и в домашних условиях. Конечно, всем нам хочется сэкономить на дорогих процедурах. И здесь нас выручит замечательный метод эпиляции – сахарная эпиляция. Его можно проводить дома, и он практически не затратный – всего несколько ложек сахара, смотрите на сайте качественная эпиляция сахаром в Москве.

Женщине предписывается быть нежной, тонкой, изящной, неземной. Но что делать, если природа наградила тебя вместо крыльев лишними волосами? Сейчас к нашим услугам множество видов эпиляции, которые можно проводить как в салонах, так и в домашних условиях. Конечно, всем нам хочется сэкономить на дорогих процедурах. И здесь нас выручит замечательный метод эпиляции – сахарная эпиляция. Его можно проводить дома, и он практически не затратный – всего несколько ложек сахара.

Эпиляция сахаром– это один из старейших видов эпиляции. Её использовали в Древнем Египте и Персии, где наличие волос на теле считалось неприличным. Одно из названий этой процедуры – персидская эпиляция. Сейчас она больше известна под модным названием «шугаринг», от англ. sugar – сахар.

Как известно, один вид эпиляции не может подходить абсолютно всем женщинам. Кому-то удобнее пользоваться воском, кому-то использовать для эпиляции сахар или карамель. Кто-то предпочитает механические эпиляторы, а кто-то довольствуется бритвой.

После механического эпилятора очень часто происходит врастание волосков, что совершенно не радует женщин. К тому же этот метод очень болезненный.


Лазерная эпиляция цены. Цены лазерная эпиляция

rss