Салон мужской эпиляции в Москве

Опубликовано: 09.04.2018

видео салон мужской эпиляции в Москве

Мужская эпиляция волос

Мужская интимная эпиляция – это удаление волос в зоне бикини (эпиляция ягодиц и эпиляция лобка, иногда – верхней части ног). Нужно заметить, что в отношении мошонки, об эпиляции речи не идет: эта зона слишком нежная и чувствительная для воздействия различных аппаратов и, к примеру, воска, перейдите салон мужской эпиляции в Москве. Поэтому в данной области применяется мужская депиляция – использование бритвы или специальных кремов для удаления волос.

Мужская интимная эпиляция, как и женская, имеет различные формы и орнаменты. Мужчинам очень нравятся следующие виды стрижек: отличительные знаки автомобилей (к примеру, мерседеса), знак зайчика-плейбойчика, доллар, знаки зодиака, « инь-янь» .

Самая известная форма (чтобы долго не мучиться над рисунком) – это « Младенец» : волосы просто сбриваются со всех интимных частей тела. Нужно сказать, это не только самая известная, но и самая первая интимная стрижка: она появилась еще во времена орды у мусульманских воинов. Кочевникам некогда, да и негде было следить за своей гигиеной (степь, однако), и дабы избежать раздражения – они срезали все волосы.

Мужское бикини. В дополнение к базовой прическе также удаляют волосы на верхней части ноги, по прямой линии.

« Бразилец» (глубокое, бразильское бикини). Удаляются волосы сверху лобка, с боков, с мошонки, корневой части пениса, промежности, анальной области.

« Клин» . Удаляются все волосы (как в бразильце или основной стрижке), а волосы на лобке делают в виде клина.

Есть также такой вариант: стрижка плюс осветление. Оставшиеся волосы просто красят осветляющей краской. Волосы приобретают оттенок от темно-бронзового до светлого блондина. Все зависит от натурального цвета.

Так, что, дорогие мужчины, дерзайте! У Вас есть выбор. Да, кстати, интимные стрижки помогают справиться со многими гигиеническими проблемами (см. выше). Почувствуйте себя османским кочевником.

Чаще всего мужчины обращаются к воску, эпилятору, шугарингу и депиляционным кремам. Восковая эпиляция или ваксинг отлично подходит для борьбы с темными густыми и жесткими волосами. Воск универсален и подходит для удаления волос с лица, подмышковых зон, интимных мест, спины, живота и т, на сайте салон мужской эпиляции в Москве.д. В отличие от женщин, мужчины редко любят проводить самостоятельные эксперименты на дому. Обычно они обращаются к специалисту в салон красоты.

Редкие кадры осмеливаются с помощью восковых полосок проводить процедуру в домашних условиях. А зря, ведь в этом нет ничего сложного.

Достаточно прочитать отзывы в интернете, чтобы узнать про все тонкости этого деликатного процесса. В магазинах доступны восковые полоски унисекс и разработанные специально для мужчин. Они обойдутся намного экономичнее, нежели регулярное посещение салона.

Эпилятор мало популярен среди мужского населения. Это достаточно бюджетный вариант, потратившись однажды можно эксплуатировать прибор долгое время в домашних условиях. Эпилятор, как утверждают отзывы, один из самых болезненных способов избавления от волос. Он не подходит для удаления волос с лица и интимных зон.

Шугаринг или сахарная паста дает длительный эффект. Отличная альтернатива восковой эпиляции. Шугаринг предпочтительнее в случае, есть имеется аллергическая реакция на один из компонентов восковой смеси или крема-депилятора. Очень сложно представить мужчину, который готовил бы сахарную массу в домашних условиях.


Лазерная эпиляция - удаление волос с помощью лазера навсегда


Эпиляция для женщин, биоэпиляция для мужчин