Иглопробивные машины

Опубликовано: 02.09.2018

видео Иглопробивные машины

Работа на иглопробивной машине при декоре одежды (Felting)

 

 

На данное время нетканые материалы получают все большее применение в промышленности всех направлений, соответственно возникает потребность в оборудовании для производства нетканых материалов к такому оборудованию можно отнести различные иглопробивные машины и пожалуй наиболее распрастранены в текстильной промышленности. Принцип работы иглопробивной машины несложен: На каркас нетканого полотна (обычно это кольцо из лески или мононити) наносят нетканый материал (вата, синтепон и т.д.) в несколько слоев одинаковой толщины, далее полотно обрабатывается игольчатыми брусьями снабженными сотнями зазубреных игл. В зависимости от количесва обработок, формы иглы на брусках иглопробивной машины , добавлением других материалов при обработке и некоторых других параметров получается нетканое полотно соответствующей марки.


Демонстрация иглопробивной машины для работы с шерстью.Janome FM 725, обзор и небольшой МК.

Иглопробивные маш ыны различают по ширине нетканого полотна, форме нетканого полотна, частоте ударов игольчатых брусов в зависимости от этих параметром подбирают машину под конкретные нужды ориентированую на выпуск нетканых материалов определенной марки и качества.

 

Технические характеристики иглопробивных машин представленых на нашем сайте: АЧВШ-4 , ИМД-1800 , Машины Textilmaschinenfabrik

 

 

ООО ТекстильТехника

rss