Виды полотен для изготовления нетканых материалов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Виды полотен для изготовления нетканых материалов

Нетканый материал от сорняков. Виды мульчирующих материалов

Страница 2 из 2

Применяется в качестве многоразовых бытовых протирочных салфеток. Благодаря оригинальной структуре волокна такие салфетки прекрасно устраняют жировые загрязнения без применения чистящих и моющих средств даже в холодной воде. Не уступает зарубежным аналогам.



Нетканое полотно«БЛЕСК»

Нетканое полотно производится по комбинированной технологии из химических волокон различной окраски с применением современных технологий, не пропитано химическими составами и не имеет образивных присадок. Используется в качестве многоразовых бытовых салфеток которые применяются для мойки кафеля, раковин, ванн, унитазов, газовых и электрических плит и т.п. Благодаря оригинальной структуре волокна такие салфетки прекрасно устраняют жировые загрязнения без применения чистящих и моющих стредст даже в холодной воде. Не уступает зарубежным аналогам.


Машина для производства пакетов из нетканого материала HBL B500

Нетканое полотно«ПВК-1»

Нетканое иглопробивное полотно производится механическим способом из 100% химических волокон на отечественном оборудовании с применением современных технологий и используется в качестве комплектующего материала в фильтрах для систем приточной вентиляции и кондиционирования воздуха в народном хозяйстве. В зависимости от среды эксплуатации нетканое полотно может изготавливаться различной поверхностной плотностью.

Нетканое полотно«ТЕПЛО»

Нетканое полотно производится механическим способом из 100% отходов искусственных и химических волокон различной цветовой гаммы. Предназначено для удовлетворения хозяйственных нужд населения - теплозвукоизоляция автомобилей, садовых домиков, изготовление спальных мешков, мягкой мебели, утепление дверей и т.п. Полотно производится на отечественном оборудовании и в зависимоти от среды эксплуатации может изготавливаться согласно требованиям потребителя.

 

Главная

rss