Студия Эвита

Опубликовано: 07.11.2018

видео Студия Эвита

В студии Эвита Легздиня и Татьяна Анаьева

Косметика этой фирмы обладает высоким качеством. Ее использование позволяет решать разные задачи по лечению, уходу и стайлингу волос всех типов. Тесное сотрудничество с « WELLA» , творческий подход стилистов к работе и внимательное отношение к клиентам вывели салон « Эвита» в число лучших салонов российской индустрии красоты, смотрите Студия Эвита. Сегодня салон является действительным членом Союза Парикмахеров и Косметологов России.

Студия красоты « Эвита» уже в течение нескольких лет входит в топ-лист лучших российских салонов красоты по версии « WELLA» и является членом престижного клуба « Wella System Professional VIP Club» . В 2006 году студия « Эвита» была удостоена почетного статуса « Wella Color Podium Salon» и получила первой среди других номинантов диплом, подтверждающий этот статус. Все это позволяет, сотрудникам студии красоты « Эвита» , от года к году не останавливаться на достигнутом, и поднимать планку своего профессионализма на более высокий уровень.

Если Вы обеспокоены проблемой здоровья Ваших зубов, будь это небольшой кариес или нехватка нескольких зубов, если вы смущаетесь улыбаться, врачи стоматологической клиники Эвита Студия сделают ваши зубы красивыми и здоровыми.

Многие пациенты боятся стоматологов, у кого-то вызывает страх стоматологическая установка и мило улыбающийся врач в белом халате, на сайте Студия Эвита. После посещения стоматологии Эвита Студия даже самые трусливые пациенты перестают бояться. Приятная и доброжелательная атмосфера в стоматологической клинике Эвита Студия , уже давно сложившаяся команда высококвалифицированных врачей и ассистентов позволит Вам расслабится и получить удовольствие от посещения врача стоматолога, получив при этом превосходный результат.

Стоматологическая клиника Эвита Студия ведет прием пациентов с 1998 года. На счету клиники Эвита Студия огромное количество сложных и удачных работ. На сегодняшний день стоматология Эвита Студия оснащена по последним требованиям в стоматологии. Новейшее стерилизационное оборудование позволяет быть уверенным в стерильности всех инструментов. В кабинетах стоматологической клиники установлены самые лучшие стоматологические установки, с которыми прием становится комфортным для пациента, и успешным для врача.

Двери стоматологической клиники Эвита Студия всегда открыты для Вас в Москве у метро арбатская!


Школа-Студия EVitA - танцевальный номер "ДРАЙВ"


"Отражение" Студия Эвита