дефект глаза



Fragosia

Четверг, 30 сентября 2010 г. - 09:09

Ну, у меня есть проблема. Почему у каждого офтальмолога другой диагноз? Всегда ли так и кому верить? Но с самого начала.
Как мне было 3 года, чтобы Азия проверила в кабинете офтальмолога, все ли в порядке.
Офтальмолог, плохо подготовленный к осмотру детей, сказал, что может писать очки на +2 и + 1,75. Но я был более заинтересован в том, чтобы зарегистрироваться у одного из лучших офтальмологов в Кракове, который сказал, что в Азии небольшой астигматизм - около 0,5, и очки дадут ему +1,5 плюс покрытие правого глаза, потому что левый глаз слабее, но дополнительно побуждает меня хирургия глаза, потому что, по-видимому, маленький имеет вертикальное глазное яблоко. То есть. смещение глазного яблока и правильное хирургическое вмешательство не помогут ей видеть, но будут выглядеть лучше. Укажу, что такого «косоглазия» не увидит ни один непрофессионал, а сам врач выполняет эти операции. После второго или третьего визита и освобождения нескольких сотен злотых я отказался от посещения Доктора. Мы купили очки, но малыш не позволил ей надеть их, и мы ... ну, факт, что мы не были последовательны. Через год мы узнали, что с этими глазами надо что-то делать, и я получил отношение к «великой» Украине, которую забрали в частном порядке. Я пропущу описание визита - доктор может и конкурент, но медсестры отчаиваются , Украинка написала свои очки +1,25 для левой и 0,75 для правой, астигматизм 0,25. Мы обменяли очки, но постоянные болезни и т. Д. Я не буду объяснять, почему - Азия их не носила. Мы не давили, особенно потому, что не было проблем, например, с подъемом мелких предметов с пола или окрашиванием точных контуров.
По поводу исследования в первом классе проблема глаз Азии снова возникла, и здесь мы боролись с моим мужем, чтобы наконец-то позаботиться об этом. Мы пошли к офтальмологу с частной страховкой с мужчиной, который проводил компьютерное тестирование глаз Азии, и обнаружили, что один глаз Азии видит хуже и должен идти на упражнения для глаз, у него недостаток в этом глазу, а с другим все в порядке. Она предложила, чтобы мы могли написать очки для одного хорошо +1 ко второму нулю. Я спросил ее, если она была уверена, что вы сделали глупое лицо и направили нас в центр лечения амблиопии, попросив дальнейших консультаций.
Мы записались в июле и терпеливо ждали вчерашнего визита. И вот мое удивление: другой офтальмолог после обследования заявил, что в Азии есть дефект на обоих ушках + 2, и только один не видит.
То есть при мысли о том, что она сказала, амблиопия не является недостатком.
Она написала «Азия для обоих глаз +1», и после конца октября у нас будут безглазные упражнения для глаз в течение двух недель после часа в день. Очки якобы только периодически. астигматизм исчез.
Может кто-нибудь объяснить, почему у каждого офтальмолога другой диагноз? Я понимаю, что ребенок растет, глазное яблоко сформировано. Дальнозоркость проходит. Но, вероятно, есть разница между +1 и 0,
между отсутствием астигматизма и его наличием, особенно если посещения были в течение 2 месяцев. Какому врачу верить? Если глаз здоров и я даю ей +1, это не ухудшится?
Никто в нашей семье не носит очки, и, может быть, поэтому мне трудно все принять. Но, возможно, некоторые из вас помогут мне.

Инанна

Чт, 30 сентября 2010 - 10:33

Я бы беспокоился только об одной вещи во всем этом деле. А именно, что, возможно, ваша дочь использует один глаз. Потому что, знаете, если ребенку не нужно носить очки, потому что он хорошо обходится без них, то мне не нужно было бы носить ее очки для каких-либо сокровищ мира. Все в порядке - все в порядке, давайте дадим ребенку покой. Однако, если она действительно справляется, потому что она смотрит одним глазом, это еще хуже. Я бы сделал это так, чтобы лучше на несколько дней прикрыть глаза и посмотреть, как это происходит. Если хуже - выходит из контура при окраске, не видит мелких предметов и т. Д. Я посещал офтальмологов, если, с другой стороны, с ними обоими было бы так же хорошо, как и с другими, я бы просто дал сено этим визитам.

Fragosia

Чт, 30 сентября 2010 - 10:59

Я бы беспокоился только об одной вещи во всем этом деле. А именно, что, возможно, ваша дочь использует один глаз. Потому что, знаете, если ребенку не нужно носить очки, потому что он хорошо обходится без них, то мне не нужно было бы носить ее очки для каких-либо сокровищ мира. Все в порядке - все в порядке, давайте дадим ребенку покой. Однако, если она действительно справляется, потому что она смотрит одним глазом, это еще хуже. Я бы сделал это так, чтобы лучше на несколько дней прикрыть глаза и посмотреть, как это происходит. Если хуже - выходит из контура при окраске, не видит мелких предметов и т. Д. Я посещал офтальмологов, если, с другой стороны, с ними обоими было бы так же хорошо, как и с другими, я бы просто дал сено этим визитам.


Мы делали это во время каникул и покрывали это 2-3 часа. здоровый глаз, и, к сожалению, Азия жаловалась, что она плохо видит левую, поэтому я знаю, что ей нужны упражнения для левой руки - слабый глаз
и мы обязательно пойдем на эти учения. Но меня удивило, что одноглазая амблиопия не имеет большой связи с дефектом + 1 на обеих сетках ,
Очки носят временный характер - только я все время сомневаюсь, нужен ли он и для более сильного глаза, и я сказал себе, что на этот раз я доверю офтальмологу. из того же консультационного центра
где мы будем делать упражнения, поэтому я выберу очки, несмотря на многие сомнения. Мне любопытно, если у кого-нибудь было такое?
Инанна, ты пишешь, что за любые сокровища я бы не заставлял ребенка носить очки, если у него все хорошо. И я боюсь, что когда-нибудь, когда он вырастет, окажется, что
можно было излечить в детстве - если бы мама увидела ...
Может быть, я более чувствительна, потому что моя подруга недавно жаловалась на свою свекровь, которая не заботилась о своем муже в детстве и теперь имеет серьезные проблемы с глазами и, по словам офтальмолога, с которыми можно было исправить это как маленькое. Поэтому, может быть, я не хочу, чтобы какой-нибудь зять вешал на меня собак

Инанна

Четверг, 30 сентября 2010 г. - 11:42


Потому что очки не заживают. Они только позволяют вам нормально функционировать. Однако плохо выбранные могут очень сильно повредить ваше зрение. Я лучший пример этого. Я носил очки много лет, но у меня не было диагноза астигматизма. Я видел это неправильно - мне прописали очки (минусы). На мгновение все стало лучше, но через короткое время я снова увидел неправильное, и у меня появились более крепкие очки. И так снова и снова на протяжении нескольких лет. Когда меня правильно осмотрели, оказалось, что у меня астигматизм -3,5 и близорукость -8 !!! Я убежден, что мое зрение испортило мои еще более сильные очки, не соответствующие моей вине.
Вот почему я думаю, что вы должны пойти на упражнения, которые улучшают слабость глаз, но я, конечно, не буду носить очки для здорового глаза, который хорошо себя чувствует. Мой офтальмолог утверждает, что вы должны носить очки, которые обеспечивают визуальный комфорт, но как можно слабее, чем кажется из-за дефекта.

Anilka

Чт, 30 сентября 2010 - 14:52

Инанна

Чт, 30 сентября 2010 - 15:43

Анилка , дело в том, что у меня опыт работы только с "минусами".

улла

Пн, 04.10.2010 - 18:26

Fragosia, я знаю, что доктор отличается от других, поэтому ты должен принять решение и следовать его указаниям. Глаза вашего ребенка не являются полем для экспериментов.
Со своей стороны, я могу рекомендовать г-жу Беату Качмарчик из Лечебного центра Зеза. Посещения платные, но доктор очень компетентный, очень хороший, контактный и с идеальным подходом к детям (она проверила Веронику чуть более двух лет, потому что мы подозревали проблему из-за моей ошибки, и ее строение глаза сильно «подсказало» косоглазие). Я также был с ее четырехлетней Вероникой, и я собираюсь проверить еще раз. Кстати, доктор осмотрел меня и поменял очки.
У меня обнаружен дефект для позднего обнаружения (в возрасте 6 лет), позднее интенсивно лечится (у тогдашнего лучшего офтальмолога в Опольском регионе), но левый глаз «закрыт». Мне один месяц. И моя амблиопия не означает, что я не вижу левый глаз, но что я им не пользуюсь. Я не могу, например, внимательно это прочитать. И как всегда, у меня всегда есть плюсы и у меня нет (и не было) дальнозоркости.
Ps. Я не знаю, если вы не пошли к врачу, но если вы пошли, это было продолжение, по крайней мере, я думаю, потому что она заслуживает доверия и компетентна.
Моим родителям на лечение моих глаз, казалось, повезло, потому что посещения были дорогостоящими, и, кроме того, требовали стоять с 7 утра в очереди, а врач дома получал с 16 лет. И первые три года посещения у меня были каждые три месяца.

Emilly

Вт, 05 окт 2010 - 11:19

Fragosia , для меня Барни имеет в сфере +3,25 и +3,25 и в цилиндре -2 и -3,75. У нас также были разные диагнозы - в зависимости от того, где мы оказались, но, наконец, смутившись из-за недостатка Bartek, я решил пойти в одну клинику. Каждые полгода Бартек имеет контроль, и многие из этих очков не меняются ...
В Польше с большим дефектом они дают ребенку очки с меньшим количеством диоптрий, чтобы ребенок постепенно привык к новой ситуации - по крайней мере, в моем городе.
И те, что закрывали глаза и игры, которые заставляли нас работать, у нас тоже были.
Успехов.

Fragosia

Вт, 05 окт 2010 - 11:37

Спасибо девушке за ответ. Мы остаемся с этим диагнозом и доктором, к которому мы недавно были.
Азия носила очки в течение трех дней, и, несмотря на наши большие заботы, она очень счастлива.
Он даже забывает, что забывает, что у него они на носу.
Улла, не для доктора Качмарека, но доктор Войчик также принимает в том же месте, и я написал об этом.
Меня удивило утверждение доктора, что амблиопия на этом глазу не является недостатком.
Потому что Азия невидима для одного глаза, а у другого два. Это на самом деле может быть так, как ты пишешь, Улла
что он им не пользуется.
Мы наденем и посмотрим.

улла

Вт, 05 окт 2010 - 17:14

Меня удивило утверждение доктора, что амблиопия на этом глазу не является недостатком.
Потому что Азия невидима для одного глаза, а у другого два. Это на самом деле может быть так, как ты пишешь, Улла
что он им не пользуется.
Мы наденем и посмотрим.


Дело в том, что моя амблиопия не имеет никакого отношения к количеству диоптрий, потому что у меня зрение со слабым зрением +2, со зрением +1. Просто я активно использую только один глаз.
Благодаря лечению в детстве я вижу левое как таковое, потому что изначально, когда я получил очки с затемненным стеклом, я почти ничего не видел, поэтому правый глаз захватил доминирование. Я имею в виду - стоит практиковаться, а не игнорировать проблему.

ISAAA

Сб, 08 сен 2012 - 17:15

улла

Сб, 08 сен 2012 - 19:22


У нее не было того, как и что вам сообщить, потому что для нее это явление было незаметным, поэтому угрызения совести не нужны. Я уверен, что один эффективный глаз перенес его, так что без исследований никто не сможет заметить это случайно. Если бы она вообще ничего не видела, вы бы заметили, но если бы она увидела один колодец, для нее не было никакой разницы, как и для вас.
Теоретически, у доктора была возможность заметить что-то в бухгалтерском балансе или любом другом подобном исследовании, но это было только теоретически возможно. По своему опыту я знаю, что если нет видимого косоглазия или других видимых симптомов проблем со зрением, то, если вы не сдаетесь, вы практически не проверяете свое зрение до определенного возраста, даже если это поверхностный характер. Они проверили с нами, потому что я требовал, и карта была введена в потенциальный заряд из-за моего дефекта, именно поэтому мы получили направление для Weronika. Наконец, мы провели частное исследование, потому что ждали 10 месяцев для даты, которую мы не видели.
Ps. с точки зрения физических упражнений решающим фактором является то, насколько здоров глаз и то, что левая рука делает правильно. Если у него все хорошо, дочь видит и справляется с балансом (я много спотыкаюсь, даже на ровном пути), с обычной деятельностью - рисованием, наблюдением, чтением и т. Д., Вероятно, прогноз положительный. Если он не видит и имеет проблемы, стоит искать более специализированную реабилитацию. И как можно скорее.

ISAAA

Сб, 08 сен 2012 - 19:59

Ulla все выйдет так же, как покупка и надеть очки. и мы должны ждать этого, потому что в понедельник мы оперируем ее пупочную грыжу , мы были все по частям сразу.
с нами на балансе она проверила глаза - сама Азия была очень удивлена, что она не могла видеть, она ужасно разозлилась, ее давление подпрыгнуло, она плакала. на осмотре офтальмолога это было лучше, потому что это было уже очевидно, и для нее, что она не будет хорошо видеть этот глаз, хотя она кивнула, кивнула и подняла глаза, чтобы она догадалась, о чем спрашивал доктор. но компьютер определенно хуже - это +4 даже удивило даже доктора. тем более что он идеален Там нет косоглазия, потому что это было также диагностировано с этой точки зрения.
со склеенным правым может быть сложно, потому что левый слабый она уже настигла нас. она также рекомендовала, чтобы Азия в нуле носила очки нормально, потому что с запечатанными было бы очень трудно рисовать, писать или вообще работать ... судороги ...

улла

Сб, 08 сен 2012 - 20:58


Этот левый взгляд слабо из-за не только дефекта, но в основном неиспользования. Она должна научиться видеть его. И здесь это, вероятно, передача зрительного нерва - мозга, а не зрительного дефекта. Я также не носил терапевтические очки в школу, у меня были очки, которые позволяли мне видеть, даже за счет того, что я не работал «закрытый глаз» и не углублял дефект. Вопрос о так называемой приоритеты. Я также делала домашнее задание в обычных очках, затем мне приходилось надевать матовые. Мой правый глаз также имеет недостаток (маленький), но он был намеренно ослаблен, чтобы уменьшить разницу, которая должна была быть у левого глаза. Это не удалось.
После первого класса я был в ежемесячных реабилитационных лагерях для зрения (каникулы в компании около 250 очков разного возраста ). В течение 5 недель (с понедельника по пятницу у меня был свободный дом в выходные дни) я должен был носить только терапевтические очки, иногда я не мог этого сделать, поэтому я поцарапал прозрачное стекло в стекле, чтобы хотя бы читать вслух как человек, но не как кто-либо другой не могу читать (я очень хорошо знал, но плохо видел), альтернативой было то, что я забеременею и в конечном итоге буду делать это. Я не знаю, было ли мое отвлечение важным, но я тогда плохо видел (на каких-то упражнениях их было действительно много) и никогда не увижу. Я всегда буду видеть одним глазом.
Если вы можете сделать что-то только с разумной реабилитацией, сделайте это. Не то чтобы мое было плохо, я не думаю, что это было, наверное, было слишком поздно для меня, около двух лет.

ISAAA

Сб, 08 сен 2012 - 21:50

понимаешь, я боюсь, что может быть поздно. вроде 6 лет это не так много, вопрос в том, когда глаз не работает. в общем, я поставил перед собой «не извиняюсь», и Азия будет мобилизована на эти 5–6 часов, хотя это будет нелегко. мы проверим это в конце ноября, мы объявили о такой реабилитации у офтальмолога. это должно быть хорошо.

улла

Сб, 08 сен 2012 - 22:00

Не настраивайте себя на какой-либо конкретный эффект, потому что вы не оказываете на него никакого влияния, тем более, что вы на самом деле не знаете, что видит ваша дочь, каков масштаб этого вида амблиопии. Вы можете делать только то, что возможно, если это возможно, если это возможно (лечебные очки, упражнения для глаз). И не пытайтесь ставить перед ней какие-либо другие цели. И вы не вините себя.

ISAAA

Вс, 09 сентября 2012 - 15:55

это будет сложно ...
Мы сделаем все, что в наших силах, и будем поддерживать Азию.

улла

Вт, 11 сен 2012 - 12:01

это будет сложно ...
Мы сделаем все, что в наших силах, и будем поддерживать Азию.


Возможно, улучшение левого глаза не заставит его взглянуть на это.
Единство не драма, но 3D-кинематограф ушел. И есть некоторые другие вещи, связанные с оценкой расстояния, точным рисунком и т. Д., Которые я не могу судить, и кто-то обычно видит мои ошибки. Но даже при том, что у меня был дефект глаз, я получил неопределенные водительские права, потому что тогда они дали его (хотя первое, что я получил за год), и поэтому можно нормально функционировать.
Я не чувствую своего единства ежедневно (я больше не спотыкаюсь, как в детстве и когда я был подростком), хотя я осознаю (и это было со мной некоторое время), что если что-то случится с моим правым глазом, я буду очень инвалид, потому что я не могу читать левым глазом, хотя я могу видеть.
Изменить. пс. Прошу прощения, за собственную глупость и за то, что я написал. Я не авторитетен, потому что считаю, что действительно возможно провести реабилитацию, чтобы эффект был положительным.

ISAAA

Вт, 11 сен 2012 - 19:58

Спасибо за то, что вы пишете.
Для меня очень важно знать, что даже если вы не сможете улучшить свое зрение, этой трагедии не произойдет. самое страшное - НИЧЕГО знать, думать, анализировать и винить себя ...
колько до нас? вчера операция, очки и упражнения сразу. много для такой маленькой Азии. чертовски много.

Это lo-fi версия основного контента. Чтобы увидеть полную версию с большим содержанием, изображениями и форматированием, пожалуйста, нажмите здесь ,Почему у каждого офтальмолога другой диагноз?
Всегда ли так и кому верить?
Может кто-нибудь объяснить, почему у каждого офтальмолога другой диагноз?
Какому врачу верить?
Если глаз здоров и я даю ей +1, это не ухудшится?
Мне любопытно, если у кого-нибудь было такое?
?колько до нас?