Главная Новости

Бьюти-пространство в Москве

Опубликовано: 05.03.2020

бьюти-пространство в Москве

Фейсолоджи - это коллектив единомышленников, в котором трудится целая дружная и профессиональная команда специалистов косметологов. Они приходят каждый день на работу, чтобы сделать своих клиентов красивыми и яркими.

Так чем же занимаются эти удивительные люди? Чем известно их бьюти-пространство в Москве, которое пользуется популярностью у женщин всех возрастов, независимо от национальности и социального положения?

Команда Фейсолоджи практикует разнообразные косметологические процедуры по уходу за кожей лица. Особенность применяемой здесь технологии заключается в особом подходе к применению разных методов.

По мнению специалистов этой компании, а оно, как показывает практика, совершенно правильное, применять те или иные методы следует только проведя полную диагностика кожи. Для этого здесь применяют специальный аппарат производства Южной Кореи, который носит название Aramo SG. Именно это удивительное, уникальное в своем роде и очень дорогостоящее изделие позволяет с высочайшей точностью определить индивидуальный бьюти-код. Поэтому многочисленные довольные результатами проделанной здесь работы клиенты, а также эксперты столичного рынка косметологических услуг и просто неравнодушные к женской красоте, авторитетные в определенных кругах, как говорится, бывалые люди из богемы, рекомендуют, прежде чем приступать к процедуре, записаться на диагностику.

Следует также упомянуть и о широте предлагаемых здесь процедур для регулярного питания и увлажнения кожи. Сюда относится и демакияж, и мягкий пилинг. Очень популярной и эффективной процедурой считается контрастный душ для лица, при реализации которого применяется лед из дорогостоящей минеральной воды и разогретого до высокой температуры специального полотенца. Используют для контрастного душа такого типа и так называемая активная сыворотка. Ее, как правило, наносят с применением приемов аэромассажа или с использованием современных, инновационных ультразвуковых технологий. Женщина может сама выбрать альгинатнаю маску, специальный массаж рук, а также собственный крем, в состав которого входит активный концентрат. Возможен также легкий массаж головы и так называемой воротниковой зоны, что очень приятно и чрезвычайно эффективно.

rss