Главная Новости

Голубое вечернее платье

Опубликовано: 10.03.2020

Женщины бывают разные – полненькие и не очень, худенькие и слишком худенькие. Если Вы – обладательница идеальной фигуры 44-46 размера, подобрать на Вас вечерний наряд не составит труда. А что делать тому, у кого слишком пышные формы? Оказывается, полнота – вовсе не изъян, она даже может придавать женщине определённый шарм, подробнее тут голубое вечернее платье. Правильно подобранная одежда поможет «толстушке» подчеркнуть достоинства её фигуры и скрыть то, что не хотелось бы выставлять напоказ. Это правило имеет отношение к любому наряду, в том числе и к вечернему платью.

Несомненным достоинством пышной женщины является объёмная грудь, вот её и нужно подчеркивать. Сделать это можно, используя, например, вырез горловины в виде буквы V, а также углублённое декольте, элегантно обнажающее грудь. Главное не переборщить, чтобы не выглядеть вызывающе. Также можно акцентировать внимание на бюсте, применив украшения в виде бантов, или, используя гипюровую ткань в области лифа платья.

Простые приёмы помогают скрыть то, что не хотелось бы демонстрировать постороннему взгляду. Например, полные ноги, да ещё в сочетании с небольшим ростом прекрасно маскируются длинным платьем до пола. Такая длина зрительно вытягивает фигуру, и женщина кажется более высокой.

Талия, расположенная выше обычной линии, визуально уменьшает круговой объём. А форма трапеции или складки, расходящиеся от линии груди книзу, будут скрывать выступающий животик, если таковой имеется.

В сумочке лежит пригласительная открытка на дорогое светское мероприятие или на свадьбу к подружке? Кстати, если вас интересует производитель свадебных и вечерних платьев, переходите на сайт . Сейчас нужен великолепный костюм, который создаст шикарный образ. Выбор нарядных платьев достаточно богатый, но есть параметры для выбора обновки, на сайте голубое вечернее платье. И один из которых – вид фигуры.

Одежда должна уравновешивать пропорции, делать силуэт правильным. Прекрасно, если в шкафу будет висеть несколько различных вечерних моделей, с длиной подола «миди» («мини») и «макси», в одном тоне традиционное и цветное, светлое (для вечеринок, посиделок с друзьями в клубе).

Выбор вечернего наряда с учетом типа фигуры

Представительнице прекрасного пола с грушевидными формами необходимо приобрести кружевное платье с V-образным вырезом, он зрительно сделает больше плечи. Хорошее решение – подобрать модель, с очень высоким уровнем талии или скроенное по косой. Изделие с низкой талией привлечет внимание к широким бедрам.
Владелицам фигуры «перевернутый треугольник» подходят наряды трапециевидного силуэта. Еще одно любопытное предложение от дизайнеров — рассмотреть для приобретения женские кружевные платья с открытыми плечами, с покроем «петля на шее». Одно из них стоит включить в собственный гардероб.
Если фигура напоминает прямоугольник (одинаковая ширина плеч и бедер), смело можно приобретать прямые и сильно зауженная модели. Также рекомендовано и изделия трапециевидного силуэта, они в особенности женственные.
Фигура «песочные часы» – возможность приобрести костюм сильно зауженный, с широким поясом. Юбка может быть расширенной к низу. Довольно эффектно на обладательницах данного типа фигуры смотрятся длинные наряды. Платье как правило имеет заниженную талию, а юбка – большой разрез.
Что сделать владелицам круглого животика и О-образной фигуры? Коктейльное платье в данном случае должно иметь длину ниже колен или макси, юбку свободного кроя. Можно остановиться на изделии с очень высокой талией или глубоким декольте.
Какие цвета предпочтительны для нарядных платьев?

rss