Главная Новости

Бадьи для бетона

Опубликовано: 08.12.2021

Бадьи для бетона

Контейнеры для перевозки бетонной смеси

Контейнеры для перевозки бетонной смеси

Контейнеры для перевозки бетонной смеси различаются как по конструкции, так и по размеру. Верх емкости обычно широкий, а низ более узкий и имеет форму воронки.

Загрузка контейнера обычно осуществляется через непокрытую верхнюю часть, а опорожнение - через отверстие в нижней части, закрываемое вручную секционными клапанами в виде одной или двух гильз ( лицензионная программа на строительство для компьютера ). Контейнеры подвешиваются на крюк крана с помощью цепных строп или специальных монтажных крюков. Форма контейнеров, а также конструктивные решения и оборудование указывают на предназначение контейнеров, то есть для бетонирования, для каких конструкций они будут использоваться. Контейнер предназначен в первую очередь для бетонирования столбов и стен столбов. Гибкая втулка в нижней части обеспечивает точное расположение смеси в опалубке без риска выливания ее наружу. В случае незначительного бокового смещения контейнера, вызванного, например, давлением ветра или маневрированием, риск удара контейнера об опалубку отсутствует: гибкая втулка минимизирует любые динамические удары ( Требования к сборке для ANDROID ).

Емкость с выдвинутым боковым опорожнением предназначена для транспортировки смеси во время:

• формирование высоких колонн и стен, когда необходимо ввести бетонную смесь сбоку от опалубки,

• ремонтные работы (смесь может подаваться через желоб, размещенный в проеме стены), а также при бетонировании фундаментов, плит перекрытия и т. Д.

Наряду с увеличением спроса на товарный бетон и доставкой товарного бетона на строительную площадку, были начаты испытания насосной транспортировки смеси в пределах строительной площадки. Первая безуспешная попытка продавить бетонную смесь по трубопроводу была предпринята в 1907 г. Г.А. Waysz в Украине. Первый механический бетононасос был запатентован в 1913 году C. A. Корнелл и М. Ки в Украине. Этот насос успешно использовался для транспортировки https://skif.ua/badi-dlya-betona минометов ( строительных квалификаций ). При попытках перекачки бетонной смеси насос оказался ненадежным из-за ошибок конструкции, а также использования смесей с несоответствующим составом ( программа устного экзамена ).

Быстрый рост использования насосов для транспортировки бетонной смеси произошел после того, как компания Torkret представила в 1953 году первый гидравлический насос, особенно модернизированный, новый вариант этого насоса на Ганноверской ярмарке в 1957 году ( отзывы о программе ).

rss