Главная Новости

НВЛ

Опубликовано: 10.12.2021

НВЛ

Маски для аппаратов СиПАП, БиПАП, НИВЛ

CPAP терапия заключается в подаче воздушного потока под определенным уровнем положительного давления. Это предотвращает обструкцию – смыкание – верхних дыхательных путей и способствует лечению синдрома обструктивного апноэ сна и гипопноэ сна. Метод устраняет головные боли, дневную сонливость, повышенную усталость, ухудшение памяти и внимания, связанные с нехваткой кислорода во время сна.

Воздух подается при помощи специального CPAP прибора и дыхательной маски. Грамотно подобранная маска обеспечивает эффективность и комфорт терапевтических сеансов.

Существуют дыхательные маски различной конфигурации, однако все они служат единой цели – обеспечить доставку воздушного потока в дыхательные пути пациента в полном объеме, в соответствии с заданными установками. Перед приобретением маски для CPAP терапии рекомендуется проконсультироваться с медицинским специалистом.

Виды дыхательных масок

Существуют следующие виды масок для CPAP-терапии:

  • Рото-носовые или полнолицевые маски. Покрывают пространство от нижней губы до переносицы, захватывая рот и нос.
  • Носовые маски. Захватывают только нос. Воздушный поток более точно направлен в дыхательные пути. Меньше соприкасаются с лицом и более легкие, чем рото-носовые.
  • Канюльные маски. Также направляют воздух прямо в носовые отверстия, при этом являются самой легкой и компактной разновидностью масок. Наименее других соприкасаются с лицом и обеспечивают свободу речи и движений.
  • Детские варианты масок. Созданы специально для детей с учетом особенностей размера головы и лица.
  • Дыхательная маска может быть как одноразмерной, так и иметь размерный ряд, рекомендую подробнее посетить НВЛ купить. Правильный выбор вида и размера маски обеспечит ее плотную и удобную фиксацию.

    Выбор дыхательной маски

    Кроме вида и размера дыхательные маски имеют ряд других отличительных особенностей, на которые стоит обратить внимание перед приобретением:

  • Крепление. От вида крепления, конструкции ремешков, наличия и вида застежек, наличия или отсутствия лобового упора зависит удобство и результативность терапии.
  • Материалы. Маска должна быть гипоаллергенной и безопасной, не раздражать кожу лица. Современные маски являются гелевыми или силиконовыми, выполняются из нетоксичных, мягких и удобных материалов.
  • Наличие уплотнителей, герметичность для защиты от воздушных утечек.
  • Простота сборки, легкость в уходе. Маска требует регулярной очистки, поэтому простота ее сборки может значительно облегчить уход за ней.

Наши преимущества

Компания MEDIFLEX HOMECARE занимается поставкой, продажей и обслуживанием респираторного оборудования более 20 лет и предлагает обширный выбор масок для CPAP, BPAP терапии и НИВЛ от ведущих производителей с мировым именем. У нас Вы можете приобрести лицензированное медицинское оборудование, принадлежности и аксессуары, включая дыхательные маски, которое отвечает высочайшим стандартам качества. Наши специалисты подробно ответят на все Ваши вопросы, помогут подобрать устройство, проведут подробный инструктаж по эксплуатации и уходу за приборами и принадлежностями.




Veyl Drachennikova
16.01.2022 в 23:58
Это уникальная возможность присоединиться к Nike Valiant Labs (NVL), быстро развивающейся предпринимательской команде, которая в настоящее время изучает границы возможностей. Мы действуем быстро и целеустремленно, берем на себя просчитанные риски и быстро терпим неудачи - все с одной целью: обслуживать потребителей Nike новыми и невообразимыми способами. Вы будете частью динамичной и быстрорастущей команды, которая поможет Nike произвести революцию в способах ведения бизнеса с помощью цифровых технологий и взаимодействия с потребителями!

Все комментарии
rss