Что блоггеры делают ночью - посещение пекарни obwarzanek - с вилкой в ​​Кракове

23 года. В Заблоцке тихо и спокойно. Как ночью. Внезапно автомобили начинают приближаться к улице Липова. Что происходит? Любая настройка? Нет, это только кулинарные блоггеры из Малопольска, которые идут в пекарню, чтобы узнать секреты приготовления настоящего краковского obwarzanek PGI 23 года

Чтобы утром мы могли съесть свежие и хрустящие бублики, пекари должны начать работать в 11 часов вечера, они закончатся около 8.30. В течение ночи они испекут тысячи коричневых дисков с различными добавками: солью, маком, кунжутом и сыром. Чтобы утром мы могли съесть свежие и хрустящие бублики, пекари должны начать работать в 11 часов вечера, они закончатся около 8

Процесс приготовления обварзанек, конечно же, начинается с замешивания дрожжевого теста. Это один из немногих этапов производства, которые машина мистера Роберта делает в пекарне. Большая часть производства производится вручную. Тесто состоит из шести ингредиентов: мука, вода, дрожжи, сахар, соль и жир. Конечно, в правильных пропорциях. Мистер Роберт не изменил свой рецепт с 1998 года. Процесс приготовления обварзанек, конечно же, начинается с замешивания дрожжевого теста

После извлечения из миски тесто опирается на деревянную столешницу. Затем кусочки теста нарезают ножом, которые затем сплющивают и помещают в машину, которая раскатывает их в тесто и делит их на сульки, продольные валики, которые затем скручивают вместе и образуют кольцо. Затем сформированные рогалики взмывают к центру стола, из которого их собирают и помещают на гриль. После короткого роста его заваривают в кипящей воде, а затем покрывают специями. Затем всего 12-13 минут в духовке и после пекарни выходит чудесный запах свежеиспеченного обварзанки. После извлечения из миски тесто опирается на деревянную столешницу

Я честно признаюсь, что мы не могли дождаться, пока он остынет, и, наконец, мы могли попробовать их. Несмотря на поздний час, никто не сопротивлялся возможности попробовать бублик прямо из духовки. Мистер Роберт дал каждому из нас мешок obwarzanek, который сегодня, вероятно, многие из нас ели на завтрак. И некоторые поглотили их, вероятно, ночью! Это был очень вкусный и познавательный визит. Да здравствует Краковский бублик! Я честно признаюсь, что мы не могли дождаться, пока он остынет, и, наконец, мы могли попробовать их

Что происходит?
Любая настройка?